к чему бы эти дверцы?

Володя Жигадло
Кто? Да так себе мужчинка,
мячик всяких обстоятельств.
Стоит выделки овчинка
безо всяких обязательств?

Не задумывался даже
что почем когда откуда,
был самодовольно важен
и пытался верить в чудо.

А какое чудо в свете?
Белки песен не поют
и богатырей не встретит
в час когда из вод идут.

А подруга...Что подруга?
Да ни взять ни дать сержант.
Строить день и ночь супруга
у подруги есть талант.

Грустно. Муторно на сердце
и противно на душе.
До...одной планеты дверцы.
Поздно все менять уже.