О сегодняшнем дне

Яирам 2
Разве это весна?Зимний холод,
Небо хмурое,падает снег.
У земли за теплом сильный голод,
Солнце будто исчезло навек.

Не поют нынче радостно птицы,
По домам да квартирам народ,
И пчела облететься боится,
Только белый подснежник цветёт.

Бродят по небу серые тучи,
Сыро,лужи на улицах,грязь.
Может завтрашний день будет лучше.
Вся природа весны заждалась.