У Вечного огня...

Евгений Филиппов-Заонегин
Склонив главу,читаю списки
В Кремле у Вечного огня,
И стал мне список этот близким,
Как будто всё моя родня.

Они сражались за Отчизну,
Собою жертвуя в боях,
Неся бесстрашия харизму,
И побеждая делом страх.

Сыны и дочери России!
Одна великая семья,-
Вы были мощь её и сила,
Сражались Родину любя!...

Мы славу вечную героям
В сердцах горячих сохраним,
Посмертно чести удостоив,
Что ныне подвигам сродни.

              23.02.2017г.