Скрипач

Александра Усынина
В мансарде старенькой, под крышей,
Скрипач вдруг поселился странный.
Я каждый день оттуда слышу:
Как он играет неустанно.

О чём спешит поведать людям?
Какую тайну раскрывает?
Быть может, он кого-то любит,
Тоскует, как и я, страдает...

Созвучие сердец волнует -
Я верю в то, что счастье близко.
Душа воспряла и ликует,
Наполненная новым смыслом.

И рвётся ввысь, туда, под крышу,
Облегчить участь и страданья.
Всемилостивый, если слышишь,
Не оборви струны признанье

24.02.2017 г.- 15-ое МЕСТО (36 участников)

«Конкурс-Сборник - Лучшее лирическое» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2018/02/18/19 - 233. ИО Конкурса - Лучшее лирическое
Интерактивный Конкурс-Архив