Сердец горячих перестук

Волков Константин
Куда торопишь своим бегом, жизнь?
Мне хорошо и не хочу я никуда спешить!
Хочу быть с главной из известных мне богинь!
Не собираюсь никуда я уходить!..

Бегут года, не остановишь их...
Давай замедлим счётчик времени - сердца!
Пусть каждая секунда счастья - наш тайник,
Где будем наслаждаться жизнью без конца!

   В том тайнике - наш ароматный край любви,
   Не будет там ни огорчений, ни разлук!..
   Всегда с тобой я, только позови...
   Сердец горячих там услышишь перестук!