Новогодние игрушки

Калинина Мила
Мы весёлые игрушки
Висим дружно на макушке.
Зайцы, ёжики, хлопушки,
Белки, тигры, погремушки.
Все мы сделаны детьми –
Приходи и посмотри!
Мы из ниток, ткани, ваты,
Из картона, мишуры
И, конечно, из бумаги,
Мимо нас не проходи!