Молитва святая

Надежда Липилина
Молитва святая раскроет нам сердце...
Поведав всем людям,как дальше жить.
Благая Надежда отворит все дверцы.
Крылатою вестью ввысь полетит...
Пролиты румяна в розовой дымке.
Яркие звезды над миром зажглись.
Рождается песня душевной картинки.
Младенец любви,под названием жизнь.
Радугой света волнуют закаты.
Где-то вдали колокольчик звенит.
Мир совершенен. Грома раскаты.
Оповещают: " Любовь- мир хранит."

5 марта 2016 год.