Бездна

Денис Азаров 81
Я видел ее в красоте твоих глаз.
Я чувствовал силу ее притяженья;
Встречая в глубинах свое отраженье,
Я падал в ту бездну множество раз.

Что скрыто за влажностью карих озер,
Которые душу порой обнажают?
Магическим взглядом тебя поражают,
Как вражеской пулей - в упор.
 
В них радость от запаха ранней весны.
И грусть осенними тучами кроет.
А горечь утраты слезами умоет;
Капли с ресниц,словно жемчуг росы.

Глаза-отраженье твоего естества,
И мира вокруг отраженье.
Там бездна эмоций нашла воплощенье;
Найдется ли место и для меня...?