Из креста струится благодать!

Константин Селиванов
Из Креста струится Благодать
На больных, унылых, сирых, грешных...
Крест - Спасенье! Крест - Отец и Мать!
Крест - Любовь! Для каждого из здешних!
Крест - познанье немощи своей...
Крест - как свежий воздух из оконца!
Так возьмем СВОИ кресты скорей,
И над нами воссияет Солнце!!! ;;;;;;

К. Селиванов
25 февраля 2015 года от Р. Х.
Богоспасаемый град Владивосток