Очень много одиноких

Ориби Каммпирр
Очень много одиноких
Стало жить людей на свете.
Не имеют тень порока
И чисты они, как дети.

Что-то в мире изменилось,
Очень многое не так.
Просто в душах воцарились
Лишь уныние и мрак.

Все вокруг бояться стали,
Что и ты предатель мой.
Больше связей не искали
И не кликали домой.

Иль совсем не в этом дело,
И ни в чём невинны мы,
Просто кто-то был несмелым
И с душою полной тьмы…

20-22.02.2017