Я окунулась в Золотую Осень,

Ольга Довгаль Кадырова
Я окунулась в Золотую Осень,
Она ж меня укрыла всем плечом.
С тобой мы будем радоваться жизни!
И нам любые беды нипочём!
Мой день украсив желтым листопадом,
Мне подарила нежность и покой.
Мы будем ,Осень,тихо сидеть рядом
И  как друзья  обнимемся с тобой.
Чуть слышно ветер музыку играет,
А песнь поёт летящая листва…
А  осень мне на  плечи  осыпает
Как золотом расшиты кружева..(О.Довгаль)