Забери..

Измайлова Екатерина
Забери меня себе,
Укради меня у меня.
Навсегда, наплевать на всех.
В город-Солнце в небесных огнях.

Забери, заверши спор
Между сердцем и разумом пусть
Это будет безумством у тех,
У кого смысл жизни грусть.

Забери, поставь на зеро
И заведомо выиграй куш.
И почувствуй себя наконец
Полноправным властителем душ.

Пусть нам ветер веет в лицо,
Дождь по скулам бьет словно плеть.
Я хочу ощутить то,
За что смысл есть умереть..

Будет утро тихо,
Неба синь разольется как в венах коктейль.
Ты меня укради от всех
И прошу удержать сумей..