Плакала, кричала, умоляла...

Неля Кузнецова
Плакала,кричала,умоляла,

Ты же кичился,как герой.

Сегодня рано,рано встала,

И вещи выставила за порог.

Вчера страдала,ревновала,

             Но устала...

Тебя от сердца оторвала

            И отпустила.

Иди на четыре стороны,

Но только не возвращайся

            Ты на ны...