В имени

Дмитрий Александрович Назаренков
Слышу рокот в звуке имени,
Вижу сполох майских гроз.
Нахожу в нём кротость лилии
И благоуханье роз.
Всё слилось в нём, им измерилось,
И не верить в праве ль я?
Коль душа не разуверилась
В нём, как в сути бытия...
                11.03.2011.