Плакучая ива

Сергей Иванович Павлов
Живая беседка у речки
Под ивой плакучей была
И наши с тобою сердечки
К себе она часто звала.

От всех она нас укрывала
Собою, своими ветвями
И видела всё, и всё знала
Что было под ней между нами.

С тобою туда приходили
Любуясь природой родною
И счастливы знаю там были,
Всегда дорогая с тобою.