***

Анастасия Лабецкая
 
Нет ни шторма, ни бури,
Море цвета лазури,
Волны нас подгоняли —
Очень нежно качали.

Солнце нас согревало,
Вдохновение давало.
Мы картины писали,
И вернутся мечтали.
17.02.2017