спасибо и пишу доя всех от дуда с верху все идет

Наиль Фаттахов
Идут рассказы сказы и стихи для Вас,они для всех людей вокруг ,которые приходят ночью днём и в тишине и все ежеминутно  , от туда с высоты, за жизнь свою друзей любимых и родных подруг подружек.
Для тех кому их нравиться читать, смотреть листать, похожи на кино они вот так.
И всем и старому и сладу с любовью от души,спасибо говорю , благодарю я вас.
Спасибо вам скажу в тиши, и снова я начну писать рассказ,про жизнь природу про охоту, про сказки и сказочных зверей, ну что идёт от туда сверху мне на ум и душу , уста тихонечко щебечет ну а рука тихонечко строчит,они идут мне как то так я даже сам не понимаю, наверное от бога дар а может,быть слова из сердца и души,от боли и от горечи судьбы исходят,ну как то так простите, бывают и ошибки, прости вы меня , я не художник не поэт, хочю я просто жить, и быть кому-то нужен, спасибо всем и всех благодарю, и с пониманием ко всем я отношусь.!!!!!!