За счастья миг

Вера Суркова -Морозова
А разве не бывает так,
что мы за счастья миг
порой по полной платим,
поранив душу на разрыв
слезами горько плачем.
Был счастья миг,
а может быть
мы не сумели разобраться,
латая клочья от души
за счастья миг иль миражи?!