F 10

Видгор
дома выйду
за калитку
стану сдержанней
и строже

после жизненных передряг
развился косяк
не поможет
и блатняк

да ещё
после вчерашнего
у меня
депресняк

в любом случаи
буду виноват
даже если
и прав
 
у неё  возникла аллегория
в башке фантасмагория
с обидой на меня
в душе

не спеши
не торопись
быть может перейдёт
в может быть