Не до тебя-и плачет вся душа

Ирина Ретивых
"Не до тебя"-и плачет вся душа,
"Не до тебя" - и сердце в пустоту,
"Не до тебя"-в глаза бежит слеза,
"Не до тебя"-прости малыш меня-
-Ты так нужна!
Все в фразе той обидно и досадно,
Болит все режет и ломает до сих пор,
Мне только одного понять бы надо,
"За что,скажи?за что и почему?"
Тебе понять хотелось, что ты лучше,
Тебе охота всежеланной быть,
А королевы ведь не на короне,
А королевы ведь в руках у короля-
-Пойми меня!
В руках твоих обличай совершенства,
Ты думаешь, что все уже в строю,
Но очередь не есть блаженство-
-Вся очередь ведет даму ко дну-
-Прости молю!
Пройдет минута,час и день за днем,
Все будет так же-в мыслях мы вдвоем,
Ну а на деле, правда ведь одна,
Ты так не хочешь видеть тут меня-
-Ты ведь нужна!
Все ненавидят да и все смеются,
Над чуть наивным трепетом к тебе,
Ты ядом брызжешь-я тобой травлюсь ведь-
-Но эта гибель радостна по мне-
-Приди во сне-
-Приди ко мне!
Ну кто вы,девушка?-
-Отрада или боль?
Ну что в вас боле-радости иль лжи-
-Вы совершенство спрятанное в поле,
А я же-всеми преданный зажим!-
-Где тот режим:
Что нас спасет,
Что мир вернет,
Что радость даст,
Что не предаст,
Что солнца луч,
Что так могуч,
В чем свет добра-
-Ты мне нужна!
Так не хватает твоего тепла-
-Прости за то, что так люблю тебя!
Ты мне одна нужна!
Умру я без тебя!
Пойми меня!
Я жду!
Тебя!
Зайка-моя!
Ты так нужна!
Все для тебя!
Пойми меня!
Я жду-тебя!
Всегда!