Напиши

Петр Козлов 2
Вижу звёзд отражение
В тихой глади пруда,
Никакого движения,
Только ночь и вода.
Стебелёчками  тонкими
Лишь шуршат камыши,
Словно шепчут тихонько мне-
Напиши…  Напиши…
Над высокими елями
Заалела заря.
Много песен не спели мы,
Но прожили не зря.
Дети выросли,  взрослые,
Внучка в школу спешит
И,  красивыми косами,
Машет мне- напиши.
Небосклон разгорается,
Это  утро спешит,
А камыш всё старается,
Всё сильнее шуршит.
Тихо травы колышатся,
Как бальзам для души,
И повсюду мне слышится-
Напиши…  Напиши…