Драма

Клювик
Душа стареет невзначай,
последней самой.
Но из-за яркого луча
не видно драмы,
Какую следует прочесть
и в ней остаться.
Вот городок, он был и есть,
там песни, танцы!
Там вина льются для души,
к чему ей тело?
Оно тихонечко шуршит,
оно слетело
С катушек прямо на ходу,
на повороте,
Но вяло ропщет там и тут,
устало, вроде...
А вот душа летит на свет,
юна и прытка,
Ромашкой просится в букет.
Иль маргариткой.
Она бежит тебе вослед
и обнимает,
Не сознаёт реальных лет,
не понимает!
И под февральскую печаль
и Мопассана
Душа стареет по ночам
последней самой.

___________________________________2017_______