те самые ложки

Володя Жигадло
-Ложки были не украдены,
мы нашли их, поискав,
мы, конечно же не жадины,
но осадок есть. Ты прав.
Так что больше не ходите к нам
запросто поесть-попить.
Делайте, хоть что хотите, но
нам про ложки не забыть.