Куда ты с таким шиком, Изя, шёл?

Кость Ярила
Что на ничто буквально изошёл...

"Всему есть свой передел собственности!"
              Инородная мудрость.

"Не нужно истерик,
Всё под контролем!
Надёжен наш берег,
Нависший над морем!.."

"Крым наш!" Как ни крути хвостом ты чёрта,
А результат всегда один!
Смотрите - человек за бортом
Его остался, и он - Насреддин!"

"Не верь глазам своим! Зри в корень!"

Крым как был в одних руках, так и остался,
И никуда он не ушёл!
И по каким бы бухтам впредь он ни скитался,
Но стяг-то над ним реет из офшор!..