Покаемся в грехах очистим души

Троян Людмила
Покаемся в грехах, очистим  души
И будем  мы  творением  послушным.
Преобразится  Мать - планета
И  мы  наполнимся  все  Светом,
В Любви ОТЦА мы в братстве будем,
А   все  грехи   свои  забудем,
Вражда  уйдёт  от  нас  тогда
И Новый мир  войдёт  в  сердца!
Грех не красит душу, он её гнетёт,
Страх от наказания пользы не даёт.
Надо лишь в сознании всё  это понять
И  Законы БОГА  строго  исполнять.