Ируська

Ирина Ретивых
Ируська....
Ты солнце...
Ты ангела луч....
Твой образ шикарен-
-Стат так же плывуч!
Ты лето приносишь....
Мечту свою вьешь...
Ты радостью шепчешь-
-Игриво поешь-
-Бросаешь прям в дрожь!
Друзьям-ты отрада,
Родителям счастье,
Мечта для солдата-
Всему вопреки-
-Прошу я,упрямо-
Ты к счастью иди!
Ты сильна-но хрупка воедино,
Ты горда-но покорна вдвойне,
Ты стройна-ты ведь пламя извне-
-Ты мечта всех во тьме-
-Ты везде!
Тобою пьян любой парнишка,
Тобою бред свет во тьме,
Ты непрочитанная книжка-
-Ты тот желанный всем мальберт!
Ты так ярка-ты бесподобна,
Ты так играешь на пути,
Всем быть с тобою так охота,
Ведь без одна забота,
Ведь без тебя все не о чем-
-Ну где тот дом?
Все идут к тебе за счастьем,
Всем ведь очевидно:
Ты девченка то что надо,
Ты такая милая,
Все ведь любят-все ведь ждут-
-Солнышко родимое!
Ты Афина-ты мечта-
-Знойная красотка,
Нежных красок ты полна-
-Без тебя все горько!
Ты люби....
Твори...
Дыши....
Счастьем наполняйся...
Будь спокойна....
Ведь в пути...
Обойдут ненастья....
Ждет давно уже мечта...
Бури-не помеха....
Ты прилестна...
Ты пойми....
Будни...
Не помеха....
Джульетта!