Посвящается светлой памяти моего деда

Зарина Раупова
Нет больше его с нами
Мой милый, добрый дед.
И сердце греет память
Ведь больше деда нет.

Ты был родным, любимым
Все внуки, дети это подтвердят.
Ты мудрым был и сильным
Советом мог нас поддержать.

Утрата наша не восполнима
Ведь лучик света твоего погас.
Но в сердце нашем ты навечно
Мой милый дед, покойся с миром.