Однажды наступит другой февраль..

Борищенков Олег
Однажды наступит другой февраль,
непохожий на те что были.
Мы будем пить горячий чай,
вдвоем, в чужой квартире.
Нам тусклая лампочка будет луной,
но выть на неё мы не будем.
И робко касаясь друг-друга рукой,
забудем, что мы больше не люди.

Однажды наступит сказочный март,
случайно сошедший с другой вселенной.
Мы будем гулять по аллее вдвоем,
зеленой, не к сроку пенной.
Нам красное солнце будет зайчиков слать,
но их ловить мы не будем.
И нежно касаясь друг-друга рукой,
азбукой морза слать поцелуи.