Высоцкий зажигает 654 Ракеты вам в подарок

Микола-Стихоплёт
                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "У меня долги перед друзьями…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

     Ракеты вам  в подарок

У меня долги перед друзьями… 35-2

У нас ДОЛГИ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ,               
Сирийцам мы обязаны помочь ,               
Обложим мы террор буями –               
Устроим тварям сказочную ночь!               

Помогут наши нам РЕБЯТА –               
Сирийцы наши всё же – «хошь не хошь»,      
Шваль с воздуха вся БУДЕТ СМЯТА               
И всем врагам устроим мы падёж!               
             
НЕ ЖГИТЕ храмы ЗА СОБОЙ –               
НЕ РУШЬТЕ триумфальных арок,          
Уж самолёты РВУТСЯ К БОЙ,               
Ракеты, вот вам наш подарок –               
Бомбить вас будем без помарок!      

Бойцы сирийские помогут –               
Мы ОСЧАСТЛИВИМ вшивых всех врагов,               
Зас*анцы мигом занемогут –               
Задавим мы игиловских козлов!               

Микола-стихоплёт 2015г