Ведь ты считаешь что не больно?

Ирина Ретивых
Ведь ты считаешь что не больно?
Ведь ты считаешь "просто так"?
Я уж давно не пес покорный-
-Я уж давно не тот дурак!
Искра внутри-в глазах похмелье,
Холодный мозг раздавит пыл,
Внутри тобою я весь тлею,
Сопротивляться не сумею,
Порывов грустен лик давно-
-С тобой тепло!
Ты королева-я не спорю,
Мисс совершенство-красота,
Моя душа-тобою болен,
Как жаль,что ныне-не моя!
Нет,я не спорю-все как надо,
Жизнь все расставит по местам,
Все без тебя подобно аду,
Смертельный яд давит внутри-
Прошу,прости мою браваду,
Прости ошибки-боль прости;
Храню внутри!
Кусочек счастья-где ты,ныне?
Здорова?Счастлива?Сыта?
Ты спишь ночами? Что тревожит?
Я постоянно жду тебя-
-Ты мне нужна!
Ты их нужней-ты их дороже,
Пускают мысли в дрожь по коже,
Разбавит грусть твое тепло-
-С тобой светло!
Не скрою-дни ломают чаще,
Не скрою-по ночам трясет,
Пусть лучше буду ждать я счастья,
Пусть жизнь на этом погублю;
Пойми,прошу-ты просто сказка,
Тебя одну боготворю-
-Тобой живу!
Я верю-завтра все изменит,
Ты все поймешь,придешь,заметишь,
Порывы чудные внесешь,
Обнимешь-счастьем душу склеишь,
Наполнишь смыслом-не уйдешь-
-Мотив вернешь!
Люблю....
Надеюсь...
Жду....
И верю...
Прости....
Я понял все...
И стал....
Как прежде...
Лишь тобою тлею....
Вернись...
Прошу....
Я без тебя уж так устал...
Внутри пропал....
Ты...
Идеал!