Киев ответит за АТО!!!

Анатолий Маркович 2
     Донбасс в огне, школы пылают,
     Горят десятки , не одна.
     Дома снаряды разбивают,
     Идет ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

           Им ли не знать, что в школах дети,
           Готово ответ держать АТО?
           Они в подвалах годы эти,
           Страдают,прячутся. За что?   

     Донецк разбит, кричит от боли, 
     А в " Серой зоне"       ВСУ.
     Они напились детской крови,
     Стреляют в школы "ТОЧКОЙ У "

            АТО не выучело уроки!
            Нельзя топтать так свой народ.
            Еще не выйдут ДАВНОСТЬ, СРОКИ,
            Ответ держать будешь УРОД.
 
      "АЭРОПОРТ"  они забыли!
      Как там сровняли их с землей.
       А ведь с небес напомнит " Гиви",
       Комбат,  Республики Герой.
   
            Всех их осудят за бомбежки,       
            Кто там стрелял и помогал.
            Осталось ждать совсем немножко,
            Их ждет ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ.
            
                25 фев. 2017г.  АС.
    Серая зона- зона разграничения
    Точка У - ракеты
    ГИВИ- поэывной МИХАИЛА Т.