Портрет Улыбки

Владимир Кутузов-Урганчи
                Андрею Бедному


Почему мне кажется,
что кажется,
что портрет портретом
не окажется,
что глаза глазеют,
будто вымерли,
что её нельзя
назвать по имени...


25.2.17.