Евгению Болдыреву

Евгения Ремёзина
Хоть ты мне стихов не писал,
Цветов дорогих не носил,
И прозы не посвящал,
Колец дорогих не дарил,

Философов ты не цитировал,
Кофе с утра не варил,
Велениям моды не следовал,
И классику всю не любил.

Считал повседневность занудной,
Любил рисковать, экстрим,
Гореть лишь одной минутой.
(За что был другими судим)

Ты не был злопамятен вовсе,
Упрямство бесило порой,
Но только мое недовольство
Тебя обошло стороной.

Ты много дарил мне эмоций
И много приятных мгновений.
Надеюсь, так будет подольше,
Любимый мой друг, Евгений.

Найдешь, ты, свою звезду,
Что будет светить свысока,
Тебе освещая дорогу
В невиданные края.

Последуй вперед за мечтой,
Веди свой корабль в путь,
Позволь ты алому цвету над мачтой
Своей мелькнуть.

И нос ты держи по ветру,
На мир не смотри свысока!
В душе храни только лето,
И помни подольше меня.

И хоть ты не был поэтом,
Да, хоть всю жизнь и не будь!
Ты лучший, помни об этом.
И никогда не забудь.