А мог бы -3-для взрослых! -

Александр Балтун
О глупость, о беременная мать**
Во все века умела ты рождать**
И я благодаря тебе на Свете*
А мог бы королеву в кабриолете*
2в.
В тебе семя оставляет сам чёрт*
Вот бы вовремя делать аборт*

ВСТРЕТИЛ
О глупость, о беременная мать**
Во все века умела ты рождать**
И я (  ) благодаря тебе на свете
Мир в выгребной яме встретил
2в. (раб)
                ***
Две строки взяты у Вольтера**
«Орлеанская девственница»**