свобода жить и умирать... по Н. Гумилёву Выбор

Имярек Бриз
Мы сами
выбираем -
жить нам
или
умереть...
ж
Жизнь
по вере нам
или -
неверья смерть?
И здесь
торговли нет -
подвешивать
себя,
качаясь
на чужих весах,
или лететь
свободно
птицей в небеса...
Что выберем...
То выберет и вас!
Свобода жить
и умирать...
Всё в нас!

lk
ночью

по Н. Гумилёву
Выбор