Апельсиновая корка

Рома Харитонов
Апельсиновая корка
У меня на пятой точке,
И любимый мой Егорка
Больше жить со мной не хочет.

Говорит, что аллергия
К фруктам цитрусовым с детства.
Между ног как дам с ноги я
И лишу его наследства.

Неповадно стало чтобы
По чужим таскаться бабам -
Он упругие их попы
Сможет гладить только взглядом.

Но тогда и мне не нужен
Станет он без агрегата -
Если человек контужен,
Толку будет маловато.

Что же делать, знать не знаю,
Как убрать мне эту корку?
Я прекрасно понимаю -
С ней не удержать Егорку.

Запишусь я в фитнес клубы -
Попу сделают пусть гладкой.
А ещё надую губы,
Целовать чтоб было сладко.

И опомнится мой милый,
Запылают чувства жарче,
И меня со страшной силой
Он тогда по-новой взалчет.

25.02.17