Все хорошо, что тут

Ирина Ретивых
Все хорошо, что тут,
Здесь радость и уют,
Здесь только теплота-
-Здесь счастье  и семья-
-Здесь доброта!
Вокруг мечта,счастье,вера,
Все переполнено добром,
Вокруг красота, гармония, тишина-
-Блеск одиночества,порыв света,
Здесь карих глаз берег счастья и света-
-Это все жизнь-это радость поэта.
Жизнь дарит краски- полумеров нет в ней,
Она как радуга-как пчелка,как роса,
Жизнь-есть подарок,божья благодать,
Жизнь ведь одна-не вздумай потерять!
Как говорил один великий-"тут все бывает один раз":
Одна любовь-одна семья,
Одна возможность-одна вера,
Одна надежда-цель одна-
-С тобой всегда,где бы ты не был.
Люби,учи,ломай,теряй,
Цени,проси, не потеряй,
Живи, неси,держи,храни,
Пойми,прошу-ты не один!
В тебе есть все-в тебе есть свет,
Ты небом послан ведь сюда,
В тебе есть все-любой ответ-
-Все остальное суета!
Все откровения поэта-рождают мысли о тебе,
Болит душа за человека-болит нутро от суеты,
Я ведь с тобой-где бы ты не был,
Я ведь в тебе-в душе сей пленной,
Я для тебя-не для себя,
Ты  не горюй-живи с той верой-
-Что дарит радость бытия,
Ты не один-кто бы ты не был,
Мне так важна судьба твоя!
Пройдут года и дни пройдут,
Все будет все же так,
Твоя душа-это твой друг,
В ней жизнь и красота-
-В ней вся мечта!
В ней радость...
Счастье...
Красота...
Любовь...
Очаг...
Тепло...
Комфорт...
В ней жизнь...
Судьба и добра...
Она ведь не уйдет...
Поймет...
Всегда...
Тебя!