Как хочется не думать ни о чём...

Лучезарная Надежда 2
             на стих: "Заславль. Суббота. Запахи весны", Владимир Лисуков
                http://www.stihi.ru/2015/02/21/4780

"Я ей никто, нигде и никогда",
Но что-то есть, ведь тем и интересней!
Хоть балагур и критик - иногда,
Весной споём уже другие песни.

И пусть февраль, не март душе назло,
И унывать нам поздно или рано.
С пол-оборота Музу - понесло!
Как стёклышко с Мартини - полстакана!-)

Как хочется не думать ни о чём,
Но вдохновенье прёт и прёт - наружу!
Нас не заманишь в стужу калачом,
Ты вновь под ночь мне растревожил душу!-)