В. И. Чуркину

Рамиль Шерланов
(ко дню смерти постоянного представителя Российской Федерации
при Организации Объединённых Наций Виталия Ивановича Чуркина)

Всея Земли он - славный сын
и настоящий гражданин,
всея Земли он - дипломат,
борец за мир и демократ,
честнОй землянин - вот кто - он,
постпред России при ООН!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 24.02.2017 г.)