Поверить сложно в это-знаю

Ирина Ретивых
Поверить сложно в это-знаю...
День ото дня все тяжелей....
Ты в мыслях-от тебя я таю...
Пойми-прошу,
Услышь-согрей.
Работал над сказкой-мечтал об успехе...
Все думал о классном-в голове шумел ветер....
Искал там себя-оказалось все зря...
Работа готова-в душе пустота-
-Не хватает тебя.
Я думал успех покоряет глаза...
На деле же он-осушает сердца....
Премьера и сцена не радуют глаз...
Театр меня не обнимет сейчас....
Мечта пяти лет на подходе уже-
-Да только огонь на душе весь угас-
-Не хочу на показ.
Ты вошла в мою жизнь-одарила теплом...
Стал мечтать, как безумец я лишь об одном....
Все от встречи до встречи протекала струя...
Ты ушла в тот злой вечер-тяжело без тебя-
-Не хватает добра.
Каждый день был отрадой в обьятьях тебя...
Ты затмила мой разум-покорила глаза....
Я не думал о грустном-жил моментом любви-
-Так хочу я вернуться-
-Я прошу-
-Не глупи-
-Все тепло-
-Впереди.
Жечь пытался я мысли об очаг грустных дней...
Ты сильнее болезней-без тебя здесь скверней....
Все улыбки остались-где-то в мире с тобой...
Ты навеки осталась-незатменной мечтой-
-Подойди же-
-Открой.
Я лучше не видел-теплей не встречал...
Ты счастья носитель-ты вечный причал....
Я в эти все дни по тебе так скучал-
-Я тебя долго ждал-
-В пустоте все искал-
-С тобой счастье обнял-
-Но теперь-
-Потерял.
Я люблю тебя,зайка...
Всем я сердцем люблю....
По ночам о тебе небеса все молю-
-Ты поверь-
-Подожду-
-Ты поверь-
-Я люблю-
-Лишь тебя-
-Навсегда-
-Только ты-
-Мне-
-Нужна.