римейк неба заглавий

Безумный Рисовальщик
весталки когда начинают про ..Размышления
 кой что ..Проясняется..самые Сильные Философы..
это отказнЫе..девчОнки..!!
так что ..Небо и чрез заглавия светит..
Отстранённость..она не тут ..ей ничего не надо..
хотя ой как..и даже более того....если..