Не разошлись...

Имя Ольга
 Мне после всех разочарований
 И после грустных рассставаний
 Хотелось просто улыбнуться,
 Ко мне ты смог сейчас вернуться...
 Хотелось посмотреть в глаза
 Обнять от счастья...катится слеза...
 Ты уходил, чтобы вернуться
 Простив себя, к тебе прижмусь
 И сколько пропадал ты дней
 Не отпущу тебя я к ней...
 Ты с нею был, душой со мной...
 Зачем же рушить нам покой...
 Возможно ты меня простишь,
 Что рассердилась слишком мышь...
 Ты знаешь много обо мне,
 Со мною был ты не во сне...
 
 Не разошлись у нас пути
 И нет конца тут у любви...