Любовь и Прощение

Аэль Елена Герасименко
Цветная двойная спираль
Сквозь звезды закручена туго.
По ней пробираемся вдаль,
Держа и страхуя, друг друга

На ней завязали тугие узлы
Затянутых в них отношений.
Немало побились об эти углы,
В желаниях наших свершений.

Волшебная даль манила всегда,
Мы к ней протоптали дорожку.
Но нынче открыли с тобою глаза,
И начали видеть немножко.

Чувствам своим открываем Сердца,
Есть ведь дорога другая.
Потоком Света изумрудов из ларца,
Бог всегда и во всем помогает.

Всегда протянута его рука.
Увидишь, коль всё принимаешь.
Не будешь один нигде никогда,
Если Сердцем ты всем прощаешь.


Увидишь Единство своё
По всем этажам Мироздания.
Мы в этом Единстве живём,
Небес выполняя задание.

Летим, одолев виражи
Света и Тьмы разделения,
Землю спасает от зависти лжи
Сердца Любовь и Прощение!

25.02.17