Друг

Виталий Кухаренко
Д окучать зазря, не станет!
Р азговор пустой, забудет!
У спокоит и поддержит!
Г рубым словом, не осудит!

Д аже, если Он далёко?!
Р азлучили вас года!?
У него на первом месте,
Г лавный в сердце - Ты всегда!

Д оживи, свой век достойно!
Р ай ведь, каждого манит!?
У видать там, сможешь друга!
Г осподь ВАС, объединит!

   24 февраля 2017 года