Сегодня хмурое утро

Ирина Ретивых
Сегодня хмурое утро,
Сегодня тоски череда,
Сегодня снова  мне пусто-
-Сегодня я вновь без тебя!
Черный список,молчание,тряска,
Дрожь,молчание,ярость от боли,
Для чего все тут так?почему?
Без тебя я малыш не могу-
К тебе хочу!
Друзья не понимают,все смеются,
"Кретин,слабак,урод"-со всех сторон несут,
Они не понимают, они же ведь не знают,
Внутри как я горю - тебя люблю!
Тебя сейчас нет рядом-ты далеко,
Ты знаешь,солнышко-как пусто все внутри,
Тебя нет рядом, в мыслях ты, в глазах,
Тебя нет рядом-в сердце лишь слеза,
Тебя нет рядом-душу всю дерет,
Тебя нет рядом-без тебя мне не везет!
Ты несомненно совершенство-всех красок радуги отлив,
В тебе есть все-ты же блаженство,
Очей пленительных мотив,
Ты идеал-ты королева,
В тебе чарующая даль,
Я без тебя-во мгле сопрею,
Ни слова против не сумею,
Тебе сказать в глаза-
-Ты мне нужна!
Обычный парень-ничего такого,
В тебе нашел себя - всю радость дней,
Наивен хоть- но просто молю бога,
Чтоб он хранил заботы твоих дней!
Я по тебе,малыш,скучаю,
Тобой дышу-тобой живу,
Все без тебя-так тухло,жалко,
Все без тебя просто не то,
Пойми,прошу,моя держава,
В тебе пропал-тобой пленен,
Все без тебя меня достало,
В глазах туман-в душе стекло-
-Мне тяжело!
Пусть строки эти не читаешь,
Да и души всей не узнаешь,
Пусть письмецо мое убого,
Пусть пыльно на душе и больно,
Пусть жизнь идет неугомонно,
Пусть душу рвет от боли той,
В тебе есть все- ты красок луч,
Твой образ ярок и певуч,
В тебе есть все-ты красота-
-Любимая,ты мне нужна!
Депрессия...тоска...поломка....
Я счастлив лишь  в мечтах с тобой...
Я без тебя всех уж прогнал....
Приди ко мне.... я так мечтал:
С тобою быть...
Тобою жить....
Тебя любить...
Ценить....
Ласкать...
Не отпускать....
Жить...
Мечтать....
Любить...
Ждать....
Одну...
Тебя....
Тобой...
Для тебя....
Лишь ты...
Одна...
Моя....
Мечта!