Бабье лето приведи

Ольга Довгаль Кадырова
Уж осень в роль свою вошла…
Деревья в злата убрала…
В волшебном вальсе журавли
Прощальные проводят дни…

И в жёлтую вуаль одета,
Земля встречает «бабье лето»!
Дарует женщинам моменты…
Мужские взгляды…комплименты…

Такой загадочный сезон!
Волнует и чарует он!
Теплом и нежностью витая,
Сердца любовью наполняет!

Даруя радость для двоих,
Соединяет души их.
И заключая душ союз,
Играет свой «осенний блюз»…

Я «блюз» всем сердцем принимая,
Одна брожу в лесу мечтая.
Ловлю с восторгом жёлтый лист….
Шепчу:»Исполни мой каприз!

Душа устала жить одна,
Без друга мается  она.
Лети листок!Его найди!
И в «бабье лето» п-р-и-в-еди……»(О.ДОВГАЛЬ)