Красивый возраст

Марина Корниенко -Утолина
Не жалейте о том,что годы идут.
Не жалейте о том,что их не вернуть.
Что уже на висках седина появилась
И что с памятью...что-то...такое случилось.

Что походку летящей уже не назвать.
Что осанку прямой тяжелее держать.
И не надо жалеть,что теперь никогда
Не исправить того,что уже нарубили с плеча.

Что давно потеряли,уже не найти.
Жизнь исправит ошибки и сгладит углы.
Пусть всё так-же,как прежде,уходят года
И морщинки всё глубже и слепнут глаза.
        Но в возрасте этом своя красота.