396. романс, на вишневый закат синеглазо..

Владимир Дубровский 3
На вишневый закат синеглазо
Не смотри, бэби, скорой слезой,
Наша лучшая лунная фаза
За короткой наступит грозой.
Мы в согласия, сядем, пирогу,
Где любви ждет прямое весло.
Нам оно избирая дорогу,
От порогов не раз отвело.
Закружили , у берега струи,
Мой, в воронке, восторженный глаз.
По ковру трав цветочные сбруи
Разбросал здесь крылатый Пегас,
В майке , яркой желтея ромашкой,
В джинсах тесно сковавших бедро,
Напевая , порхала ты пташкой,
У реки , открывая бистро.
Было  счастье таким  правомерным,
Рядом с царственно вставшей луной
И казалось единственно верным
Объявить о помолвке лесной.