парное

Албаюн
и молодыми и старыми
люди тусуются парами.
то спаришься,то распаришься -
так никогда не состаришься.
солнце расходует жар
для сформированных пар...

а для земного шара -
луна подходящая пара.
частицы элементарные
по преимуществу парные...

шуры-муры, тары-бары
так и создаются пары,
а потом судьбы удары
быстро разрушают пары.
пары в чёрном, пары в белом...
парабеллум...парабеллум...