Бесполезно

Ричард Некрасов
Мы так давно не засыпали вместе.
И еще дольше ходим по краю.
Тебе никогда не быть невестой,
Пока ты со мной.
И ты это знаешь!
Тебе никогда меня не понять,
Хотя ты пыталась,
Я знаю!
Мы делили свободу и делили кровать,
Хотя знаешь?!
Нет, не пыталась!!!
Я сейчас вспоминаю то,
Что помнить совсем не хочу.
Я бы стёр это кованым лезвием!!!
Я опять наблюдаю, как мы таем без чувств.
Но ты знаешь?!
....................
Бесполезно